Наоми Кэмпбелл по особому поздравила Даронина

Сб, Ноя 28, 2009

Ах уж эти звезды!

Непревзойденная Наоми Кэмпбелл в очередной раз приятно удивила. Правда не всех, а своего бойфренда – Владислава Доронина. Дело в том, что олигарх совсем недавно отмечал свое 46-летие, а поэтому нужно было блеснуть неимоверной оригинальностью. И, надо признать, Кэмпбелл это сделало блестяще.

Таких людей, как Доронин, нужно ублажать по особому, а поэтому темнокожая супермодель подключила смекалку и безграничную фантазию. Чтобы сделать любимому настоящий праздник, Наоми арендовала частный самолет и вместе с именинником отправилась в Марокко. В самолете Доронин задул свечи на огромном именинном пироге, который был украшен гоночными машинами, боксерским рингом и разнообразным спортинвентарем почти в натуральную величину.


Влюбленные всю ночь веселились в Марокко все ночь, а затем снова на самолете отправились сначала в Абу-Даби, а затем в Танзанию по благотворительным делам Наоми, которыми модель увлеклась, следуя моде и соответствуя своему новому «хорошему» имиджу. Она больше не кидается в людей сотовыми телефонами, не дерется и не вступает в легкомысленные связи. Ну… почти.

Кроме, вечеринки, модель изрядно поработала над своей внешностью. Супермакияж, волосы до пояса, женственные элементы в одежде…Образ, перед которым не устоял ни один мужчина… В общем, вечеринка удалась!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать