Бейонсе Ноулз: «Я пожертвовала своей жизнью»

Пн, Ноя 30, 2009

Ах уж эти звезды!

Жизнь звезд всегда требует максимальной отдачи и самых разнообразных жертв. Как показывает практика, не каждая знаменитость может выдержать огромную эмоциональную нагрузку, что уже говорить о личной жизни… Именно стремление добиться популярности, как считает певица Бейонсе Ноулз, поставила крест на ее личной жизни.

В одном из своих интервью прессе, Бейонсе отметила: «Я просто пожертвовала своей жизнью. Пожертвовала возможностью просто гулять по улицам, совершать ошибки и не бояться, что кто-то запишет их на видео или сфотографирует меня в этот момент. Я не могла регулярно ходить на свидания и заводить серьезные отношения. Я не могла позволить себе все эти обычные, нормальные вещи, о которых люди, наверное, даже и не задумываются. Иногда это тяжело».

Кроме того, 28-летняя звезда сказала, что за 14 лет ее музыкальной карьеры, у нее практически не было возможности сделать перерыв и отдохнуть.

«С тех пор, как мне исполнилось 15 лет, я не могу вспомнить периода, когда мне удалось бы отдохнуть от шоу-бизнеса хотя бы пару месяцев. Меня всегда учили тому, что заветные желания требуют значительных жертв. И когда что-то кажется мне слишком легким, я пугаюсь», — рассказывает артистка.

Впрочем, Бейонсе очень надеяться, что у нее получиться «выпасть» на некоторое время из шоу-бизнеса и полностью посвятить свободное время личной жизни и отдыху. У певицы свое представление о том, как стоит распорядиться минутами столь необходимой паузы.

«После нескольких концертов в феврале и парочки церемоний, я сделаю перерыв на несколько месяцев. На это время я ничего не буду планировать. Возможно, я возьму несколько курсов по искусству, похожу по музеям и театрам. Еще я хочу попутешествовать, может быть, поеду в Египет. Сама, без всякой охраны. Я сосредоточусь на вещах, которые всегда хотела делать без постороннего вмешательства».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать