Дэниэл Рэдклифф хочет стать папой

Главный герой непревзойденной саги «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклифф планирует закончить работу над последним фильмом и обустроить свою личную жизнь. Сейчас молодому таланту 20 лет, 9 из которых он полностью посвятил блокбастеру.

Теперь, Рэдклифф уже далеко не тот, что был еще несколько лет назад. А причина очень естественна – он вырос и ждет нечто большего от жизни – создания семьи. Именно об этом сообщил актер в одном из интервью каналу ВВС:
«Нет, ребята, пока что у меня нет детей! Но я надеюсь, что в будущем, в какой-то момент, они у меня появятся. Конечно, я не планирую, что это случится совсем скоро, но дети – это одно из моих самых больших желаний, осуществления которого я жду с нетерпением».

По словам Дэниэла, жизнь после окончания работы над эпопеей о приключениях Гарри Поттера немного пугает его, но, все же, манит новыми перспективами.

Еще одна звезда «Поттера» Руперт Гринт соглашается с Рэдклиффом: «Меня пугает то, что все заканчивается, потому что после этого мы попадем в реальный мир. Мне кажется, что до сих пор мы находились в каком-то пузыре: каждый год мы снимали по фильму, и это стало чем-то привычным. Без сомнения, я буду скучать по этим временам. Это были замечательные 10 лет».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать