Алиша Киз и Леона Льюис выпустят собственную линию

Вт, Дек 8, 2009

Мода и Стиль, Новости

Молодые певицы Алиша Киз и Леона Льюис решили заняться выпуском собственных линий одежды и украшений. Начинать свой путь в большом мире моды девушки решили в соавторстве со знаменитыми дизайнерами.

Алиша Киз давно питает слабость к красивым украшениям, а поэтому, заручившись поддержкой бренда The Barber’s Daughters Жизелью Терио, она планирует представить совместную линию украшений, которая выйдет в свет осенью 2010 года.

Основу ювелирной коллекции составят недорогие ожерелья и кулоны стоимостью от 85 до 2500 долларов. Впрочем, уже сейчас некоторые ее модели полюбились именитой публике. Так, на благотворительном аукционе Холли Берри приобрела полюбившую ей эксклюзивную подвеску из коллекции Киз за 40 000 долларов.

Пока Алиша Киз занимается украшениями, ее коллега Леона Льюис решила выпустить коллекцию одежды под названием «animal-friendly». Для реализации своего творческого потенциала Льюис пригласила небезызвестную Стеллу МакКартни. Ее выбор был основан не случайно, так как обе знаменитости активно борются за права животных, а поэтому в этой коллекции не попадет кожа и замш.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать