Новая коллекция денима от Виктории Бекхэм

Чт, Дек 10, 2009

Мода и Стиль, Новости

1332881Виктория Бекхэм, несмотря на неудачу предыдущей коллекции денима, вновь решила испытать судьбу, представив новую линейку джинсов под названием dVb. Теперь, учитывая прошлые просчеты, модели буквально преобразились и готовы порадовать самую разношерстную публику.

2009 год для Виктории Бекхэм стал очень плодотворным и, одновременно напряженным. И кроме своей новой женской линии одежды, к сезону весна-лето 2010 звезда подготовила и отдельную линейку денима.

Говоря о своей коллекции dVb, дизайнер призналась, что постаралась довести каждую модель до совершенства, а насколько у нее это выйдет, покажут, в первую очередь, отзывы критиков и сами продажи. Впрочем, уже сейчас Бекхэм автивно рекламирует свою линейку, а в некоторых моделях появляется на публике.

Конечно, наряды из новой коллекции Виктории предназначены для девушек с худощавой фигурой, однако есть и более компромиссные модели. В качестве оформления Виктория обратилась к светлым тонам, а для большей сексуальности, украсила джинсы и юбки разноцветными вставками и «молниями».

«В нашем деле очень важно правильно строить стратегию бренда, выбирать верное время, подбирать правильную команду, — говорит звезда. – Создать свою коллекцию – для меня это не только означает поставить на одежде мое имя, это вообще не самое важное».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать