Новогодний макияж: секрет в неповторимости

В канун новогодних праздников каждая леди должна подумать не только об оригинальных нарядах, но и о макияже. Ведь именно это поможет сделать образ по-настоящему завершенным и оригинальным. Сегодня мы поговорим не о классическом макияже, а о новогоднем праздничном образе. 

Достаточно взять несколько необычные цвета туши и помады, чтобы изменить не только внешний вид, но и весь образ в целом. Единственное, о чем не стоит забывать – это правило одного акцента. Его необходимо сделать либо на глазах, либо на губах. Тренды сезона — эффект «кошачьих» глаз и сияние цвета. Их конкретное воплощение будет зависеть от выбранного стиля вашего новогоднего макияжа.

Пламенная страсть
Для тех, кто привык быть в центре внимания – стоит воспользоваться черным и красными тонами. После того как нанесете тон на лицо, подведите глаза с помощью карандаша или жидкой подводки. На нижнее веко у внешнего края глаза нанесите немного черных теней и растушуйте силиконовым спонжем, а на верхнее веко наложите тени таким образом, чтоб у внешнего края получился своеобразный треугольник с вершиной, направленной к краешку брови. Этот прием создает эффект распахнутых глаз, зрительно словно увеличивая их. Идеальный оттенок для губ в этом случае — вишневый, темно-малиновый, рубиновый.

lesnoy_elf

Лесная сказка
Если вы готовы для более кардинальных экспериментов – создание сказочного образа будет вашей изюминкой на Новогоднем действе. Образ лесной феи легко создать, воспользовавшись Перламутровыми тенями светло-изумрудного, фисташкового или желто-зеленого оттенка. Для создания визуальной прозрачности цвета попробуйте использовать рассыпчатые тени и смешать оттенки: от более светлых у внутреннего краешка глаза к темным у внешнего. Используйте так же перламутровую жидкую подводку для четкого выделения контура глаз и тушь малахитового или нефритового оттенков. Поскольку феям вполне свойственно некоторое волшебное преувеличение, интересно и оригинально могут выглядеть и накладные блестящие ресницы в темно-зеленых тонах. Однако, помните: делая столь сильный акцент на глазах, помаду лучше выбрать спокойных оттенков.

Магия лилового
Основу одного из самых модный макияжей этого сезона – составляет лиловый оттенок. Если вы постоянно следите за модными тенденциями и у вас есть лиловый цвет в гардеробе – самое время воспользоваться таким макияжем. Он пестрый, стильный и несколько необычный, а поэтому выделит ваш образ множества других. Здесь главное правильно сделать акцент на губах, а дальше – дело техники. Не стоит злоупотреблять румянами и тенями ярких цетов. Контур глаз достаточно четко очертить карандашом, а на веки нанести немного перламутровых теней естественных бежевых оттенков. Для губ выберете тот тон, который не будет конфликтовать с цветом глаз (к сожалению, только кареглазые красавицы могут не ограничивать себя при выборе оттенков лилового). Не стоит очень четко выделять контур губ, зато очень эффектно будет выглядеть, если поверх помады вы нанесете немного блеска чуть более светлого оттенка — это визуально немного увеличит губы и создаст эффект сияния.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать