Донна Каран вновь удивила своей коллекцией осень-зима 2009-2010

Пн, Дек 14, 2009

Дома моды

Несколько неординарный эксперимент с линиями одежды продемонстрировала Донна Каран: для весенне-летней коллекции 2010 года дизайнер выбрал нейтральные и серые тона, а вот в осенне-зимней линейки, вопреки всему, автор решил создать яркую и пеструю коллекцию. 

Вся одежда вышла более чем горячей – об этом красноречиво свидетельствует не только самые пестрые тона, но и дизайн. Кроме того, автор не забыла и про последние тенденции моды, что тут же отразилось на многих моделях. Элегантные многослойные драпировки, наряды из «жатой» ткани, увеличенные плечи, стильные пиджаки и плащи с большими накладными карманами, асимметрия кроя, глубокие вырезы и обнаженные плечи – это далеко не все, что готовы предложить в холодную погоду самым горячим поклонницам дизайнер и ее одноименный бренд Donna Karan.

Оригинальные пояса, платья с разноцветными драпировками, жилеты и пиджаки – здесь можно найти одежду и аксессуары на любой вкус и цвет. Кстати, все модели приправлены сочной цветовой гаммой — от классических серо-черно-коричневых тонов – до неоновых оттенков зеленого, желтого, голубого, чернично-вишневых и горчично-оливковых цветов. И в довершение этого пестрого наряда, дизайнер предложил аж две курточки – кожанку и «дутую», но и они способны согреть буйный характер будущих модниц!

1344851

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать