Владимир «Динамит» Турчинский скончался. ШОК

Ср, Дек 16, 2009

Новости

Самый сильный мужчина России, любимец женщин и просто известный актер, шоумен и спортсмен Владимир Турчинский скоропостижно скончался. Об этом печальном событии известил в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев.

2009 год забрал жизнь многих знаменитых актеров и шоуменов. Еще не стихли печальные отголоски о смерти знаменитого ведущего и шоу-мена Романа Трахтенберга, который скончался от сердечного приступа, как по этой же причине не стало еще одной российской легенды – Владимира Турчинского. Артисту было всего 46 лет.

По словам Соловьева, Турчинский скончался сегодня ночью в своем загородном доме. По предварительной информации, причиной смерти шоумена стал сердечный приступ.

Напомним, что Владимир Турчинский прославился в первую очередь, как спортсмен-атлет. Он участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где получил прозвище «Динамит», а так же неоднократно выступал в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты – «World’s Strongest Man». Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 года является президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать