Эмма Уотсон – самая успешная актриса 10-летия

Чт, Дек 17, 2009

Ах уж эти звезды!

Похоже, что вся слава самой успешной и востребованной актрисы досталась не Джулия Робертс, Николь Кидман и не Риз Уизерспун, которые неоднократно возглавляли рейтинги, а 19-летней Эмме Уотсон.

Именно Эмма попала в Книгу рекордов Гиннеса, как актриса, чьи фильмы собрали максимальные кассовые сборы за прошедшие 10 лет. Киноблокбастер с участием Уотсон, собрал рекордные 5,4 миллиарда долларов. Эпическая сага, которая стала мегапопулярной не только у детей, но и у взрослых, преподнесли британскую актрису к вершинам славы.

Сегодня молодая звезда является не только одной из самых высокооплачиваемых звезд киноиндустрии, но и активно влилась в высокую моду, став лицом знаменитой марки Burberry.

Кстати, интересен и другой факт, который более красноречиво говорит про успех Уотсон: ей удалось заработать даже больше, чем ее коллеги Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт.

Ну, а среди мужчин лидерство по кассовым сборам кинопроектов досталось Орландо Блуму. Фильмы с участием актера собрали 6,5 миллиарда долларов. Естественно, на это повлияли «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать