Израиль упростил визовый режим для украинских туристов

Вс, Дек 20, 2009

Туризм

Специально для украинских туристов, правительство Израиля решило упростить визовый режим. Теперь получить визу можно за 48 часов вместо 10 суток, как практиковалось ранее, однако это действует для тех, кто едет отдыхать через турфирмы.

По словам министра туризма Израиля Стаса Мисежникова, последнее нововведение — это первый весомый шаг, который подтверждает серьезность намерений израильской стороны относительно реализации программы полной отмены визового режима с Украиной. Кроме того, как сообщили в Минтуризма Израиля, в ближайшее время в Украине стартует новая рекламная кампания, призванная ознакомить украинцев с прелестями отдыха в Израиле.

В связи с экономическим кризисом, в 2009 году часть украинских граждан, которые регулярно ездили в Святую Землю, стали воздерживаться от таких путешествий. Поэтому уже в июле в Киеве закрыли представительство министерства туризма Израиля. Теперь же, власти Израиля считают, что упрощенный визовый режим, позволит стимулировать поездки, особенно для верующих людей и студентов из Украины и поможет сформировать туристический поток в 3 млн. человек в год.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать