Кэти Пэрри собралась замуж?

Звезды всегда в центре внимания и на прицелах объективов, а бравым журналистам только дай повод для статьи – они ее и напишут. Так случилось и с Кэти Пэрри, которую газетчики сватают уже больше года. Поводом для очередной «сенсации» стал поход в ювелирный магазин.

Звездная парочка Кэти Пэрри и Рассел Брэнд отправились в ювелирный магазин, где их и застукали и сразу же предположили, что молодые пошли покупать свадебные кольца с бриллиантами. Но разве украшения покупают только перед свадьбой? Если забыть, что в декабре католическое Рождество и Новый год, когда все дарят друг другу подарки, в том числе и ювелирные, значит, остается действительно предположить, за каким подарком отправились влюбленные.

Сами же Пэрри и Бренд категорически отказываются что-либо комментировать по этому поводу, правда, источник из их окружения признался, что Рассел действительно строит серьезные планы и все идет к свадьбе. Правда, предложения руки и сердца еще не было, а новый дом, который купил бойфренд за 3,5 млн. долларов – будет отличным поводом для переезда пары и совместного проживания.

Если все-таки свадьба состоится в скором будущем, то все мы, конечно, будем только рады этому.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать