Женщины выбрали «Автомобиль года»

Не для кого ни секрет, что большинство женщин предпочитают не малолитражки, а большие, красивые и мощные автомобили. Каким моделям отдали предпочтение европейские автолюбительницы, удалось узнать благодаря конкурсу «Автомобиль года», где голосовали исключительно женщины.

По мнению представительниц прекрасного пола, «Автомобилем года» стал новый седан-бизнес класса JaguarXF, причем именно ему досталось еще и звание «Лучший женский роскошный автомобиль».

Среди других категорий, Audi TTS покорил женские сердца, как «Лучший женский спортивный автомобиль». Практичности, на которую женщины так любят «давить» при выборе семейного авто, досталось лишь два титула: линейка Volvo XC получила «Лучший женский семейный автомобиль года», а дизельный Volkswagen Golf — «Лучший женский экономичный автомобиль».

«Мои прогнозы абсолютно не оправдались. Я предполагал, что женщины будут предъявлять более высокие требования к таким характеристикам, как соотношение цены и качества, и удобство при перевозке детей», — заявил Пол Маккормик, один из организаторов конкурса. — «Однако когда мы получили результаты, то стало очевидно, что основные критерии, по которым женщины оценивали автомобили — это сексуальность и экологичность. Кроме того, дамы много внимания уделили управляемости и комфорту в целом».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать