«Секс в большом городе-2» будет в восточном стиле

Премьера второй части нашумевшего фильма «Секс в большом городе» запланирована на летом 2010, а пока проходят съемки, одна из главных героинь Сара Джессика Паркер раскрыла некоторые особенности картины.

О том, какой будет вторая часть, Паркер сказала, что более сдержанной. Во-первых, сам фильм снимают в Марокко, а так как это мусульманская страна, то из уважения к обычаям, актрисы решили не щеголять в сексуальных мини. Более того, в одной из сцен Кэрри ходит в черной футболке JAdore Dior и длинной, по самые щиколотки, юбке. Во-вторых, согласно сценарию, героини фильма задумаются о создании семьи, однако пикантных ситуаций будет более чем предостаточно.

Не последнюю роль в этом фильме, отвели образу модниц: гардероб станет еще более ярким, пышным и дорогим, а макияж – более вызывающим.

Для сцен, когда героини возвращаются на 25 лет назад, стилисту Патриции Филд пришлось подбирать актрисам одежду 80-х годов: подплечники, очки с огромными оправами и плееры как обязательный аксессуар. Но, за исключением этого экскурса в историю, актрисы носили только дизайнерские вещи.

Как призналась Сара Джессика, роскошная одежда – это не только ее слабость. Например, Кэрри красуется в недавно купленных черных ботиночках со стразами от Кристиана Лабутена, да и Саманта, Миранда и Шарлотта - тоже не отстают в изысканных нарядах. Впрочем, осталось подождать совсем немного и зрители увидят все своими глазами.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать