Платье от Herve Leger забраковали

Вс, Янв 3, 2010

Мода и Стиль

Платья бывают разными: одни идеально сидят только на худышках, вторые являются универсальными для всех, однако бывают и такие модели, которые искусственно увеличивают габариты своих хозяек. Британские стилисты из Daily Mail раскритиковали очередную модель платья от известного дома Herve Leger и советуют воздержаться от покупки такого тем женщинам, у которых традиционная для большинства «сбитая» фигура.

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) одна из первых примерила платье от Herve Leger и осталась очень довольна. Однако для того, чтобы показать, что это платье подойдет далеко не всем, стилисты провели эксперимент, задействовав более габаритную дамочку и таки добились своего: платье на модели смотрелось очень смешно, сильно обтягивало бедра и откровенно подчеркивало недостатки фигуры.

Впрочем, для тех, кто любит бандажные платья, британцы предлоджили взять вместо дорогого платья от Herve Leger (цена 1370 фунтов стерлингов) черное платье от Zara всего за 35.90 фунтов стерлингов. Оно хоть и не имеет такого декольте, как первое, однако стройнит и выглядит очень элегантно.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать