Битва бюстов: силиконовое шоу

Лучший конкурс для силиконовых моделей, где девушки в полной мере могли показать свои способности и продемонстрировать результаты современных технологий хирургии – стал Miss Plastic Hungary 2009. Сам конкурс отличался от традиционных конкурсов красоты несколькими условиями.

Возрастная категория участниц ограничивалась от 18 до 38 лет, однако к конкурсу допускались девушки, которые хотя бы раз воспользовались услугами пластического хирурга.

Во время конкурса, участницы обменивались впечатлениями от самих операций и, конечно же, демонстрировали свои, более усовершенствованные формы. Среди конкурсанток чаще всего встречались женщины с силиконовыми имплантантами, перенесшие липосакцию или пересадку волос

Река Урбан (R?ka Urb?n)

Само же мероприятие под названием Miss Plastic Hungary 2009 — это первый конкурс за всю историю пластической хирургии. При этом, как утверждают организаторы, сам конкурс своего рода протест против запрещения участия «улучшенных» моделей в традиционных конкурсах красоты.
Мероприятие разбили на несколько туров, так как силиконовых моделей было хоть отбавляй. Все девушки были разбиты на две категории: до и от 30 лет. Из них 50 вышли в полуфинал, а 20 оказались в финале. После длительного голосования, побуду одержала 22-летняя Река Урбан (R?ka Urb?n), которой в качестве главного приза досталась квартира.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать