Обувь от Пэрис Хилтон стала трендом весеннего сезона

Чт, Янв 7, 2010

Мода и Стиль

Красота, изящество и доступность – вот секреты небывалого успеха очередной линии обуви от Пэрис Хилтон. Как и обещала звезда, вслед выпущенной ранее коллекции стильных свадебных туфель, вышла новая линия легкой и грациозной обуви на все случаи жизни. Самое интересное в том, что ее обувь пользуется ошеломляющим успехом не только в США, но и в Европе.

Выход в свет очередной коллекции обуви от самой Пэрис Хилтон – уже вызывает неподдельный интерес, а если учитывать, что модели действительно вышли изящными – то стоит ли удивляться тому, что каждая уважающая себя модница готова включить их в свой гардероб.

Кроме самого дизайна в «лос-анджелесском стиле», туфли и сандалии удачно вобрали в себя самые стильные и универсальные цвета, которые прибавят шарм обаяния к любому наряду. Красный цвет – всегда притягателен и сексуален, цвет «зебры» — создает контраст и максимальный акцент на ногах, золотистый – цвет роскоши, гламура и утонченного вкуса, зеленый – намекает на то, что хозяйка склонна на самые дерзкие эксперименты во всем… В довершении всего, многие модели обуви украшены цветочными узорами, принтами и кожаными вставками.

Хилтон в сотрудничестве с брендом Antebi Footwear выпустила действительно не просто стильную обувь на любой вкус, но и очень доступную – средняя цена за пару составляет около 90 долларов.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать