Тренд сезона: сапоги-чулки

В этом сезоне прослеживается такая тенденция: чем выше сапоги – тем они моднее, причем сам дизайн не имеет принципиального значения, главное – чтобы они были выше колен. Вот лишь несколько ярких примеров.

Как известно, небывалый ажиотаж вынуждает дизайнеров идти на поводу у модниц. Сегодня это скорее правило, чем исключение. Многие дома моды уже поспешили обновить свои линии, предоставив ненасытным модницам самим выбирать то, что им по душе. Коллекции Stella McCartney, Roberto Cavalli, Louis Vuitton, Gianfranco Ferre, Gucci, Jean-Paul Gaultier, Alexander McQueen, Lanvin и многих других уже пестреют трендовыми сапогами-чулками.

ojxigilaosym2lkcpgdica_m

Marc Jacobs, Gucci, Stella McCartney, Rodarte, Lanvin

Материалы, как и стиль исполнения – дизайнеры выбрали по своему вкусу: кожа, замша, ткань, с рисунком, инкрустированными металлическими элементами, однотонные и пестрые, на платформе и без. Яркие, эффектные, а главное – не похожие друг на друга, они легко сочетаются практически с любым гардеробом.

Линдси Лохан, Виктория Бэкхем, Келли Роуланд

Если вы обладаете красивыми ногами – такие сапоги лишь усилят эффект магической ауры и сексуальности. Кстати, многие звезды уже давно обзавелись подобной обувью и носят их с завидной регулярностью.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать