Мария Шарапова станет дизайнером и моделью

Вс, Янв 17, 2010

Мода и Стиль

Российская теннисистка Мария Шарапова, пошла по стопам голливудских знаменитостей, и планирует в перерывах между спортивной жизнью, поработать моделью у знаменитых домов моды, а также выпустить совместно с компанией TAG Heuer эксклюзивную линию очков.

В Мельбурне открылся первый бутик швейцарского бренда TAG Heuer. Честь представить вначале часы, а затем и линию солнцезащитных очков выпала Марии Шараповой, которая, кстати, приняла активное участие и в их разработке.

О своем первом опыте в мире моды, россиянка поделилась с поклонниками в сети Facebook, написав: «Привет из Мельбурна, здесь жарко, жарко, жарко!! Во время моего отсутствия на корте из-за травмы у меня появилась возможность разработать свою линию солнцезащитных очков совместно с TAG Heuer. Мы запускаем их в продажу сегодня, надеюсь, вам понравится».

Впрочем, это далеко не все планы звезды на этот год. На днях, Шарапова подписала рекордный для российских спортсменок спонсорский контракт с компанией Nike, сотрудничество с которой, сулит спортсменке не только еще большую популярность, но и весьма приличные дивиденды.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать