Hotel La Mamounia: жемчужина Марокко

Пт, Янв 22, 2010

Путешествия

Знаменитый элитный отель La Mamounia, построенный еще в 1923 году и названный в честь принцы этой страны, получил новый облик. Во сколько обошелся ремонт – остается загадкой, но вложенные средства отобьются с лихвой, ведь теперь отель стал настоящей жемчужиной Марокко, которая с новой силой притягивает богатых туристов со всего мира.

Обновленный Hotel La Mamounia – это эталон современной роскоши, удивительное сочетание азиатской пышности и европейской функциональности. Все 210 номером – относятся к категории люкс, а сам интерьер может похвастаться каждой деталью. Например, мебель выполнена под заказ из Франции и Италии, а роскошная отделка натуральными камнями делает номера похожими на шкатулку с сокровищами.

Здесь есть все, что нужно для красивого отдыха и деловых встреч – открытые и закрытые бассейны и сауны, теннисные корты, сад со множеством экзотических деревьев, бизнес-центр и библиотека. Для модниц, которые и на отдыхе не забывают о шопинге, имеется несколько фирменных бутиков — Dior, Chopard, Fendi и Gucci.

Особым украшением являются рестораны, где собраны практически все кухни мира, а винная карта по истине представляет собой коллекцию дорогих выдержанных вин, преимущественно из Франции.

Открытие обновленного Hotel La Mamounia состоялось в ноябре 2009 года и вызвало небывалый ажиотаж гурманов и поклонников красивого отдыха. Кстати, первые, кто по достоинству оценил весь этот восточный шарм, стали Хосе Каррерас, Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать