Звездные наряды сезона: стилистика и тенденции

Вт, Янв 26, 2010

Модные тенденции

Совсем недавно в Беверли-Хиллз прошла очередная звездная тусовка под названием The 3rd Annual Art of Elysium Gala. Многие знаменитости устроились под одной крышей и не переставали удивлять своими прическами и нарядами. Для непосвященных могло сложиться впечатление, что это премьера очередных коллекций самых ярких нарядов. В какой-то степени, так оно и было.

Среди множества гостей, особенно выделились Кирстен Данст, Джессика Альба, Румер Уиллис , Кэти Перри и Рэйчел Билсон, которые отдали предпочтение платья черно-красной и светлых тонов.
Мариса Томей пошла несколько оригинальнее – подобрав юбку и бант цвета фуксии, что уже выделяло ее среди прочих, Николь Риччи примерила полупрозрачное воздушное платье с разноцветными узорами и стильным поясом, а Эшли Ольсен отдала предпочтение ультрамодному телесному цвету, а поэтому такие кружева на платье выглядели очень сексуально. Но главным сюрпризом для публики, стал выход Диты фон Тиз в оригинальном наряде, изюминкой которого стали многослойные рукава с клешом.


Эта вечеринка в полной мере подтвердила то, что в этом сезоне самыми актуальными продолжают оставаться черный, розовый, белый и телесный цвет. Впрочем, возможны и другие цвета, при условии, что наряды будут выделяться необычными деталями.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать