Дженнифер Энистон мечтает о принце

Героиня сериала «Друзья» и одна из самых красивых женщин десятилетия никак не может обустроить свое счастье. Некоторые были уверены, что после того, как в паре Питт-Джоли произошла ссора, а многие не исключают и разрыв отношений, бывший муж Энистон вернется к ней. Однако, как показали события, эта надежда не оправдалась, и Дженнифер отправилась в брачное агентство искать себе мужа. 

Американской актрисе, совсем скоро исполниться 41 лет, однако она богата, знаменита и довольно привлекательна, во всяком случае, тысячи женщин ей откровенно завидуют. Трудно поверить, что такая дама не может найти нормального мужчину для создания крепкого брака…

Трудно сказать «крик души» или мысль о последней надежде вынудили Энистон обратиться за помощью к авторитетному агентству знакомств Kelleher International. Выложить пришлось шестизначную сумму, однако деньги ли главное?

Впрочем, было бы интересно узнать какие параметры выдвинула кинозвезда при выборе партнера, однако, такая информация, разумеется, конфиденциальна. Если Энистон готова платить миллионы, чтобы разыскать своего «принца» — пусть платит, лишь бы это все помогло наладить ее личную жизнь. Учитывая опыт этого международного бюро знакомств, который помогал таким звездам, как Пола Абдул и Дэниз Ричардс – нельзя исключать и Happy-end.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать