Бритни Спирс бросил бойфренд

У каждой пары рано или поздно возникают конфликты, но у некоторых они превращаются в баталии и сцены ревности. В отношениях между Спирс и ее бойфрендом Джейсоном Травиком также было не все гладко. Мужчина терпел, но под конец его нервы сдали и, судя по всему, пара распалась.

Причиной этого послужила чрезмерная ревность певицы. Она не просто запрещала бойфренду общаться с любыми девушками, но и неустанно контролировала этот шаг. Дошло до того, что она постоянно проверяет его электронную почту и телефонную книжку, хотя поводов, судя по всему, ей никаких не давали.

img2_1264699857

Более того, как утверждают друзья Травика, сам Джейсон уже давно мечтает создать крепкую семью. Ему нравиться дети Спирс и семейный отдых, в отличие от ее подруги, которую то и дело тянет на вечеринки и дискотеки. Более спокойный Травик – явная противоположность знаменитой певице, которая регулярно устраивает все возможные шоу и скандалы. Что же говорить, если она с легкостью может стать в клубе и станцевать на столе. Здесь сказывается не столько существенная разница в возрасте, сколько противоположность характеров. Понятно, что немногим мужчинам понравятся дикие сцены ревности и безумный контроль. Именно поэтому Джейсон и решил оставить свою пассию, и по всей видимости, Спирс снова придется позабыть о свадьбе…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать