Бейонсе и Леди Гага отличились на вручении премии «Грэмми»

Вт, Фев 2, 2010

Ах уж эти звезды!

В Лос-Анджелесе состоялась 52-я церемония вручения музыкальных премий «Грэмми», которая стала одной из самой значимых светских шоу в наступившем году. Именно там собрались тысячи зрителей, среди которых и десятки знаменитостей. В итоге, героем того вечера стала Бейонс Ноулз, которая стала победителем в шести номинациях.

Церемония состоялась в ночь на 1 февраля в развлекательном центре Степлс в центре Лос-Анджелеса. «Лучший альбом года» стал альбом «Бесстрашный» молодой певицы Тейлор Свифт. Бейонс присудили шести наград, среди которых и лучшая песня года.
Эпатажная и сексуальная Леди Гага получила две статуэтки – за лучшую танцевальную запись и электромузыкальный альбом, кстати, уверенно обогнав своих главных конкурентов — Мадонну и Бритни Спирс.

elton-dzhon-i-ledi-gaga_image_305_392_
Не остался без внимания и король поп-музыки Майкл Джексон – он посмертно получил статуэтку за вклад в развитие музыкального искусства. Награду приняли его дети – Принц и Пэрис Джексоны, которые присутствовали на церимонии.

На этой церемонии звезды отдавались по максимуму, представив зрителям потрясающее шоу. Открывала ее эксцентричная Леди Гага. Она исполнила песню Poker Face, а затем появилась за необычным сдвоенным роялем. С одной стороны на рояле играл Элтон Джон, с другой — Леди Гага. Они исполнили в четыре руки микс из ее хита Speechless и его Your Song. Также публику распалили выступлением звезда R&B Beyonce, а затем и Pink с песней — Glitter In The Air. Живой звук и оригинальные костюмы, в которых больше всего удивили аксессуары Элтона и длинная простыня у Pink, сделали свое дело.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать