Шоколадная мода от Lambertz

Ср, Фев 3, 2010

Мода и Стиль

Не прошла неделя с того времени, как в Шанхае показали шоколадные наряды, как известная кондитерская фабрика Lambertz провела свое независимое шоу, еще более яркое и захватывающие. Кроме «сладких нарядов» в дифиле приняли участие многие знаменитости шоу-бизнеса , такие как Леди Гага и Памела Андерсон.
И действительно, звезд на вечеринке Lambertz Monday Night Schoko & Fashion party, было более, чем достаточно. В вышедших моделях можно было узнать Памелу Андерсон, Леди Гага, Фиби Прайс, Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и других. Как все догадались, это была пародия на знаменитостей – но какая! Моделей, как и оригинальные наряды, организаторы шоу подобрали на славу.

\


Из настоящих знаменитостей блистала красотой и очарованием немецкая супермодель – Дита фон Тиз. Ее организаторы решили не пародировать, а показать в живом виде.
Говоря о нарядах, шоколадное убранство ни чем не ограничивалось, разве что фантазией дизайнеров и кондитеров. Шоколад – стал главным материалом для всех нарядов, а в качестве декораций отлично подошли мармелад, печение и крем. Одно из самых громоздких, но достаточно неординарных платьев представила, как и полагает модный этикет, эпатажная Леди Гага.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать