Новую коллекцию Calvin Klein представляли в…тюрьме

Чт, Фев 4, 2010

Дома моды

Новую коллекцию весна-лето 2010 от ck Calvin Klein представили в Сингапуре. В качестве концептуального места показа была выбрана тюрьма Queenstown, некоторые блоки которой находятся на реконструкции. Место для рекламной компании было выбрано не случайно, оно должно было заинтриговать. И заинтриговало!
Перед показом, здание тюрьмы, естественно, переделали… Длинные коридоры, белые лампы, контрастные тона черного и белого символизировали ту чистоту и минимализм, которые так присущи этому бренду. Свет от ламп создавал эффект невесомости, прозрачности воздуха и сохранял связь с ценностями бренда. В показе новой коллекции, как и для широкомасштабной рекламной компании задействовали таких моделей, как Ли Вен и Марк Кокс. Сама коллекция была представлена на 20 моделях, расположенных на специальных платформах в помещении бывшей тюрьмы.

Ли Вен, Марк Кокс и Кевин Карриган

«Мы решили, что тюрьма — это прекрасное место, чтобы подарить людям ощущение интриги, небольшого страха и курьезности происходящего», — объясняет креативный директор Calvin Klein Кевин Карриган.
Гости смогли увидеть всю эту оригинальную подачу с помощью больших плазменных экранов, выполненных в таком же стиле, как и весь интерьер. Над презентацией и рекламной компанией Calvin Klein поработал сингапурский фотограф и режиссер Джефф Анг. На это шоу собралась все руководство бренда, включая президента Calvin Klein International – Тома Мюрри и креативного директора Кевина Керригана.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать