Кейт Мосс напишет скандальную пьесу

Знаменитая топ-модель Кейт Мосс шокировала общественность решением написать пьесу. Несмотря на то, что опыта написания произведений у нее нет, это не смущает звезду. Богатый жизненный опыт и множество любовных интриг – станут залогом успеха пьесы, а ее бойфренд Джейми Хинс имеет опыт в драматургии, несмотря на то, что он гитарист.

Если пьеса, как ожидают критики, будет больше биографической, то есть Кейт устами своей героини расскажет о своей жизни, книга будет настоящим бестселлером. Ведь немного найдется женщин, которые были бы настолько скандальны, насколько успешны и знамениты. Тем более, что в жизни самой Мосс, были и наркотики, и чрезмерное употребление спиртного и, конечно же, бурные романы с некоторыми знаменитостями. В свое время в числе ее любовников прописались Джонни Депп, Пит Догерти, Джефферсон Хэк. Кстати от Хэка в 2002 году Кейт родила дочь.

Когда у Келвина Кляйна, с который Мосс сотрудничает не первый год, спросили, что он думает по поводу новой пьесы, тот ответил: «Я работал со многими моделями, в том числе и с великими. Скажу прямо: c Кейт всегда было очень не просто. Характер у нее не из легких. Не сомневаюсь, что ей будет, о чем рассказать». Кстати, посильную финансовую помощь и раскрутку будущего бестселлера, взялся оказать владелец всемирно известного бренда Topshop, мультимиллиардер Филлип Грин.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать