Мадонна нашла нового бойфренда

Пн, Фев 15, 2010

Отношения

Совсем недавно Мадонна рассталась с Хесусом Лузом и через неделю уже обзавелась новым ухажером! А зачем скучать и быть одной, особенно, если это женщина-легенда, секс-символ и королева поп-музыки? Очередные отношения у американки завязались с Йоном Кортаереном.
Молодость, красота и конечно же, страстный испанский темперамент не остался не замеченным. Да и как можно не заметить ведущую модель Тома Форда все того же Йона Кортаерена. Кстати, испанец знаменит и работой с такими домами моды, как Armani и Dolce&Cabbana, Devota Lomba и Francis Montesinos.
Однако и это еще не все: Йон еще и актер, а поэтому Мадонна познакомилась с ним на премьере нового фильма с его участием «Одинокий мужчина», где 24-летняя модель сыграла одну из ролей.


После знакомства певица и светская дива сразу же навела о нем справки, причем поинтересовалась не только о личной жизни и увлечениях, а и о его карьерных планах. А что – одного слова Мадонны достаточно, чтобы изменить судьбу практически любого человека. Впрочем, сам Кортаеран в протекции поп-дивы не слишком нуждается. В прошлом году журнал Forbes поставил его на почетное 8-ое место в списке самых успешных моделей планеты.
Для кого-то отношения между 24-летним парнем и 52 летней женщиной – покажутся смешным, однако это в очередной раз подтверждает, что Мадонна – истинная охотница за страстью, при этом время, похоже, ничуть не старит ее – в душе она всегда будет молодой

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать