Леонардо ДиКаприо собирается жениться

Любимец многих женщин – Леонардо ДиКаприо расстался со своей пассией российской топ-моделью Анной Вялицыной и взял на прицел Бар Рафаэли, с которой у него был ранее роман. Поговаривают, что Лео обручился с израильской моделью и, по всей видимости, свадьба не за горами.

Скандальная пара ДиКаприо и Рафаэли вновь оказались вместе. Они то встречались, то расходились, то вновь сошлись…в перерывах между отношениями увлекаясь кем-то еще…ДиКаприо, например, некоторое время пребывал с российской супермоделью, в то время, как Бар – закрутила роман с одним из миллионеров, но, как видно, при первой же возможности, вновь откликнулась на зов актера…

супермодель Бар Рафаэли

За столом с 24-летней Бар Рафаэли и 35-летним ДиКаприо сидела мама актера Ирмелин
Помирилась пара в конце 2009 года и вместе встретили Рождество и Новый год. По слухам, именно мама актера Ирмелин подтолкнула 35-летнего сына вновь вернутся к израильской красавице, которой в этом году исполнится 25. Сейчас пара находится на кинофестивале Berlinale, в Берлине, а предложение Леонардо отважился сделать в Hotel de Rome, причем Бар появилась с обручальным кольцом… Если свадьба состоится, то можно будет только порадоваться за новых молодоженов!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать