Украина становится меккой для секс-туристов

Ни для кого не секрет, что если хочешь получить яркие впечатления и самый полный спектр секс-услуг – отправляйся в Таиланд. Однако и Украина, постепенно становится своего рода европейской меккой для секс-туризма – ведь девушки здесь не просто доступные, за деньги каждая четвертая готова хотя бы на время стать жрицей любви…
Статистика и впрямь впечатляет: по данным МВД Украины, на сегодняшний день количество украинских проституток дошло до отметки 110-250 тыс. Причем, это только девушки из самой Украины, не считая многих тысяч тех, кто прославляет нашу страну за границей. Далеко не всем предпочитают отправляться куда-то далеко, можно неплохо заработать и в соседних странах – России, Польше, Чехии… Украина является не только одним из главных поставщиком «секс-рабынь» на Запад, но и в последнее время стала законодателем моды в секс-туризме.
Пальму первенства у Таиланда, конечно, не отобрать, однако многие искатели платных секс-услуг все чаще обращают свои взоры именно в Украину. Здесь играет целый ряд факторов, среди которых, не последнее место занимает красота девушек и относительно невысокие тарифы… Но самое удивительное в том, что с каждым годом все больше и больше юных украинок связывают свою будущую деятельность с древнейшей профессией.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать