Шакира изменяет бойфренду с Рафаэлем Надалом?

Шакира еще та интриганткаМногие не сомневались, что после почти 10-летнего романа с Антонио де ла Руа, Шакира выскочит под венец, тем более, что в последнее время 33-летняя певица неоднократно заявляла о желании завести семью и родить ребенка. Однако, на днях выяснилось, что у звезды появилась новая интрижка в лице прославленного теннисиста Рафаэля Надаля.
Любовный треугольник: Шакира, Антонио де ла Руа и Рафаэль Надаль

Тут же в СМИ поползли слухи о том, что Надаль и Шакира не просто друзья и, возможно, они вполне обоснованы. Интерес к звезде тенниса, как оказалось, Шакира проявляла уже давно: в 2008 году, после турнира в Майами, она буквально приклеилась к Рафе, чтобы тот научил ее играть в теннис, в свою очередь, пообещав, научить испанца петь.

Однако пара особенно сблизилась во время съемок клипа на одну из песен Шакиры. Парочку застукали на обеде в одной из гостиниц Барселоны. «Они сидели вдвоем за столом, о чем-то шептались и постоянно улыбались друг другу» — сообщает NY Post. Свою симпатию к Надалю поп-дива не скрывает, заявив в одном из последних интервью, что обожает теннисиста, который выглядит на корте как животное.
Как отреагирует банкир де ла Руа на такой откровенный флирт – мы скоро узнаем, однако такое развитие событий, видимо, не по душе аргентинцу.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать