Alexander McQueen: бренд останется жив

Вс, Фев 21, 2010

Дома моды

alexander-mcqueenПосле смерти Александра МакКуина появилось немало слухов о том, что в Париже покажут последнюю коллекцию легендарного бренда Alexander McQueen. Однако это будет не последняя презентация – под этим брендом будет выходить и новые линейки одежды и аксессуаров. Так заявили французские владельцы марки.
Холдинг холдинг PPR, которым владеет супруг Сальмы Хайек миллиардер Франсуа Анри Пино, явно не хочет терять столь прибыльную марку. Еще бы, ведь смерть 40-летнего шотландского дизайнера подогрела и без того не малый интерес к Alexander McQueen, причем продажи бренда за последние недели взлетели на 1400 процентов.
«Торговая марка Alexander McQueen будет жить. Мир моды потерял одного из самых экстраординарных своих людей. Мы будем чрезвычайно по нему скучать», — сказал Пино и заявил о том, что приложит все силы, чтобы лейб сохранил свой неординарный стиль и всегда радовал поклонников новыми оригинальными коллекциями.

Мир моды будет тосковать по оригинальным творениям Александра МакКуина
В свою очередь, подтвердил и то, что показ осенне-зимней коллекции 2010-2011, ставшей последней работой гениального дизайнера, состоится 9 и 10 марта на неделе моды в Париже.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать