Украинка попала в пятерку лучших моделей мира

Ксения Ламбэр вошла в пятерку лучших топ-моделей мираНа 17-м международном конкурсе Top Model Of The World 2010, который проходил в Дортмунде, украинская модель Ксения Ламбэр вошла в пятерку финалисток, завоевав титул «Мисс Фотогеничность».


Конкурс проходил 11 дней – с 10 по 21 февраля и стал своего рода испытанием на профессионализм, ведь кроме внешних качеств, учитывались и многие другие факторы. Как отметила сама Ксения Ламбэр — за каждой моделью пристально наблюдали в течение всего дня, и даже то, как девушка ведет себя за завтраком, могло определить дальнейший рейтинг.
Всего в этом году было отобрано 43 конкурсантки. 24-летняя Ксения Ламбэр из Днепропетровска попала в пятерку лучших топ моделей мира – результат, которого до этого не достигала ни одна украинка. В число лучших вошли девушки из Венесуэлы, США и Германии. Главная цель конкурса — определить лучшую топ-модель мира текущего года, оценить ее понимание в мире моды, ее взгляды и талант.

Ксения Ламбэр вошла в пятерку лучших топ-моделей мира
Кстати, на этом мероприятии присутствовали такие VIP-персоны, как братья Кличко, Арнольд Шварцнегер и королева Швеции Сильвия.
Говоря об одной из самых красивых украинок и известнейших топ-моделей мира – Ксении Ламбэр, хотелось бы отметить, что она не только снимается в рекламных показах знаменитых брендов, но и активно снимается в кино. На счету красавицы такие картины, как «Пуговица», «Иллюзия страха», «Возвращения в дом с призраками на холме».

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать