Умер актер Владислав Галкин

Сб, Фев 27, 2010

Новости

Владислав Галкин оставил заметный след в российской киноиндустрииНеобъяснимая черная эстафета уносит жизнь известнейших людей. Совсем недавно скончались Роман Трахтенберг и Владимир Турчинский. Теперь очередь дошла к звезде сериала «Дальнобойщики» Владиславу Галкину.


38-летнего актера обнаружили мертвым в своей квартире в центре Москвы в субботу 27 февраля. По всей видимости, с момента смерти прошло около двух дней. Медики поставили предварительный диагноз – остановка сердца. Хотя официального заключения медики еще не подготовили. Месяц назад, Галкин прошел курс лечения в больнице им. Боткина, куда его доставили с воспалением поджелудочной железы.
В российском кино Владислав Галкин оставил заметный след, среди его картин выделяют «В августе 44-го», «Дальнобойщики», «Спецназ», «Диверсант», «Мастер и Маргарита». Последней его работой стала главная роль в сериале «Котовский». Это невосполнимая потеря не только для российского кинематографа, но и для всех поклонников этого замечательного актера.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать