Сара Джессика Паркер нашла работу в мире моды

Вт, Мар 2, 2010

Мода и Стиль

Сара Джессика Паркер будет сотрудничать с брендом HalstonАмериканская звезда сериалов Сара Джессика Паркер назначена художественным консультантом американского модного бренда Halston. Теперь все коллекции компании будут разрабатываться с подачи актрисы, которая, при необходимости, будет направлять дизайнерские мысли в нужное русло.

Такое сотрудничество, естественно, не осталось без внимания критиков и прессы. Кто-то считает, что сотрудничество с признанной иконой стиля пойдет лишь на пользу Halston, однако скептически настроенные лица, уверяют, что Паркер абсолютно не смыслит в моде и доказательства тому – ее неудачный эксперимент с запуском собственной линии одежды Bitten.

Чтобы там не говорили, однако все в руках самой телезвезды. Сейчас новоиспеченный советник модного бренда Halston Сара Джессика Паркер находится на Неделе моды в Нью-Йорке, представляя коллекцию, которая пока готовилась без ее участия. Время для изучения последних тенденций в мире моды, а также особенностей коллекций американского бренда у нее будет более чем предостаточно. Возможно, Паркер стоит начать свою работу с подбора новых, более выразительных моделей,  а также поменять стилистов и визажистов в самом доме.

Вот несколько фрагментов из коллекции Halston весна-лето 2010, а так же наряд самой Джесики Паркер на этом показе.

Сара Джессика Паркер на Нью-Йоркской Неделе моды

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать