Владимир Кличко отрекся от невесты

Чт, Мар 4, 2010

Отношения

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери Уже около года Владимир Кличко и Хайден Панеттьери проводят совместно время. Светские мероприятия, совместный отдых, а теперь и кольцо с бриллиантами на руке у голливудской актрисы – поставили журналистов в тупик: те решили, что пара помолвлена.
Исправил ситуацию брат Володи – Виталий, который сообщил журналистам, что его брат не собирается пока жениться, и что слухи о помолвке – это очередная «утка». Самое интересное, что сам Виталий был сначала ошарашен не меньше других и, естественно, сразу позвонил Владимиру, чтобы прояснить ситуацию. В итоге, как сказал Кличко-старший: « В ответ мой брат только рассмеялся и сказал, что предложение руки и сердца никому не делал, кольцо не дарил и сейчас полностью сосредоточен на подготовке к будущему бою».


Видимо, общественность и репортеров ввело в заблуждение то, что Владимир Кличконе однократно заявлял, что в личной жизни у него полнейшая гармония и он абсолютно счастлив. К тому же, до Хайден, боксер ни разу еще не появлялся в компании подруг.
Сейчас 33-летний украинец находится в Австрии, где усиленно готовится к поединку с американцем Эдди Чемберсом. Бой состоится 20 марта в немецком Дюссельдорфе.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать