Чучела животных становятся трендом

Пт, Мар 5, 2010

Модные тенденции

оригинальная расческа - дело рук самого ПэппардаНемногие дизайнеры обращаются к таксидермии или, иными словами, изготовлению аксессуаров из чучел. Однако те, кто все же занимается этой непростой профессией могут несколькими работами изменить представление и об этой профессии, и о качественных аксессуаров. Рэйд Пэппард знает, как сделать из умершего животного настоящий шедевр.
Для многих покажется странным, что дизайнер такого уровня копается в трупах самых различных животных, причем именно погибшие голуби, кошки, собаки, мелкие грызуны, включая крыc, — являются объектами его вдохновения. Поговаривают, что он даже сменил Калифорнию и перебрался в Лондон только потому, что там множество голубей и крыс.

Неправда ли - оригинальный кошелек?
Впрочем, как бы там ни было, сам Пэппард гордится своим искусством и не скрывает этого: «Сделать браслет, запонки, ожерелья и гребни из падали отважится далеко не каждый», — говорит он.
Помогает дизайнеру в его непростой работе, не поверите – кот по кличке Панассоник. Зверюга охотится на крыс и голубей и с завидной регулярностью приносит хозяину новый материал. Оригинальность – вот основа его аксессуаров. Несколько необычные и неординарные творения, например, брелок в виде голубиной лапки, или кошелек в виде крысы, могут прийтись по вкусу далеко не каждому. Но у кого есть особый вкус, такие аксессуары явно не пропустит.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать