Певец Мика потерял орден рыцаря

Вс, Мар 7, 2010

Ах уж эти звезды!

Британский певец Мика стал самым молодым обладателем рыцарского ордена французской академии искусств. Однако почетная награда продержалась на груди певца недолго – через несколько часов после вручения он умудрился потерять ее!

«Мне вручили медаль на маленькой зеленой ленточке, но в тот же вечер я потерял ее, — рассказал Мика в интервью для Contact Music. — Это случилось где-то вне дома. Я потратил 45 минут и буквально на коленях облазил всю станцию метро, где это могло произойти. На вопрос моей сестры, чем я занимаюсь, я ответил: «Ищу свое рыцарство». Кажется, она решила, что у меня с головой не все в порядке».

Мика удивил не только всех, но и сам себя!
Головокружительная карьера и мировая известность принесли в копилку знаменитости не только почетные титулы «Лучший автор песен» на музыкальной премии Ivor Novello-2008, но и сделали его рыцарем. Кстати, его альбом «Life in Cartoon Motion» пять раз становился платиновым, а хиты «Grace Kelly», «Love Today», «Relax, Take It Easy» и «Big Girl» облетели весь мир.
Примечательно, что в месте с Микой, в тот вечер удостоились звания рыцаря еще две знаменитости: актер Джордж Клуни и певица Кайли Миноуг.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать