Фильм «Турист» получил самую лучшую рекламу

Сб, Мар 20, 2010

Новости

"Турист": страсти по-итальянскиДля шоу-бизнеса важны скандалы, скандальные события приносят популярность и служат самой лучшей рекламой. За фильмом «Турист» и так пристально наблюдает общественность, благодаря участию таких звезд, как Анжелина Джоли и Джонни Депп, однако недавний инцидент, произошедший на съемочной площадке, и вовсе подогрел интерес к нему.
В Венеции, где проходит съемка картины, местные фаны обступили съемочную площадку и устроили беспорядки. Тысячи людей взяли камеры и фотоаппараты и устроили свою съемки любимых героев. Понятно, что при таком обильном внимании работать нельзя, тем более, что некоторые отчаянные головы и вовсе прорвались на площадку… Охрана срочно эвакуировала шокированных знаменитостей, а съемки фильма пришлось отложить на неопределенный срок.


Вместе с тем, об этом инциденте трубит вся западная пресса, чем вызывает еще больший интерес к фильму «Турист». С одной стороны, это очень даже на руку руководителям проекта, с другой стороны, фильм, выход которого запланирован на 2011 год может не успеть в срок…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать