Названы лучшие тела мира

по мнению пластических хирургов у Ферджи идеальное телоВ США ежегодно составляется рейтинг самых красивых знаменитостей, причем делают это не жюри или авторитетные издания, а пластические хирурги Голливуда. Очередной список «лучших форм» представили известные пластические хирурги Беверли-Хиллз Тоби Майер и Ричард Флеминг.


Специалисты оценивают женщин не по числу их пластических операций, и да же не по их популярности, а по традиционным параметрам – пропорции, телосложение, длина ног и прочим параметрам, которые в совокупности дают эталон совершенства и красоты.
Самое интересное, что самое красивое тело считалось у Дженифер Энистон, которая на протяжении нескольких лет возглавляла вершину рейтинга. Именно ее тело год за годом признавали безупречным, а богатые клиентки заказывали у этих хирургов именно такой типаж.

О таком теле, как у Фарджи мечтает каждая женщина
Однако в этом году пальма первенства неожиданно перешла к певице Ферджи. Девушка обладает спортивным, ухоженным телом, однако оно в корне отличается от эталона голливудской актрисы. Впрочем, особо удивительного в этом нет, если учесть, что современная тенденция красоты направлена в сторону здорового тела с минимумом хирургических вмешательств. Правда, для тех, кто хочет усилиями хирургов вернуть красивое тело – ничего не остается, как платить за это деньги.
Что же до Дженнифер Энистон, то ей досталось почетное второе место, ведь возраст все же накладывает отпечаток, а третьей в списке самых красивых тел оказалась голливудский секс-символ Ева Лонгория-Паркер.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать