Увеличение объема губ без силикона

Увеличение объема губ без имплантантовВ современной пластической хирургии появилось новая технология по увеличению объема губ – исключающая использование традиционных наполнителей. Автором этого направления стали хирурги во главе с доктором Анурагом Агарвалом из клиники Aesthetic Surgery Center, что в городе Неаполь, штат Флорида. Результаты серии операций действительно превзошли все ожидания.
Теперь, вместо силикона, используются шейные и кожные мышечные ткани. Благодаря этому, объем губ значительно увеличивается, причем им можно задавать любую форму. Такой эффект длится минимум два года.
В своем исследовании, врачи из Aesthetic Surgery Center тщательно изучили и многие другие проблемы, связанные с изменением объемов губ. «С самых древних времен женщины использовали цвета растений и цветную глину чтобы увеличить объем губ, — говорят исследователи. — Однако на пути развития этой технологии всегда было много препятствий. С годами губы у человека становятся более вялыми и вытянутыми, а уровень красной каймы сокращается. Это часто заставляет пациентов искать возможности увеличить объем губ. Но иногда эти процедуры приводят к нарушению симметрии, образованию ретенционной кисты и очевидной ненатуральности внешнего вида человека».

Доктор Агарвал провел более 25 успешных операций, и в качестве материалов для пересадки использовал шейные мышцы пациенток, а также соединительную ткань фасцию. После операций, в течении года женщины регулярно приходили на диагностику, где врачи установили, что за два года у всех пациенток объем видимой красной каймы губ вырос на 20-24%. Из 25 женщин согласившихся на подобный эксперимент, 24 остались довольны результатами, и лишь одна дамочка пожелала провести дополнительную процедуру увеличение губ с использованием геля.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать