Одежда и аксессуары весна-лето 2010 от Mulberry

Пн, Мар 22, 2010

Дома моды

Саша Пивоварова и Виктория Сасонкина представили коллекцию Mulberry Модный бренд Mulberry представил на обозрение публике рекламную компанию с участием российских моделей Саши Пивоваровой и Виктории Сасонкиной. Для коллекции весна-лето 2010 предложили фотосессию, выполненную известным фотографом Стивеном Мейзелем на фоне каруселей, где две модели прямо-таки расцветают в самых пестрых тонах.


В новой коллекции все модели одежды, обуви и аксессуаров отличаются простотой и удобством. Кожанки с бахрамой, летние платья, украшенные цветочными узорами, болеро, устланное лепестками роз – манит приятными цветами и вкусом весны.

болеро Mulberry с цветочной россыпью

ботильоны с бахрамой Mulberry

обувь весна-лето 2010 от Mulberry

обувь весна-лето 2010 от Mulberry
Для того, чтобы женщина не чувствовала себя скованной, дизайнеры бренда предложили самую разнообразную весеннюю и летнюю обувь: ботильоны с бахромой, элегантные туфли в ярких цветовых тонах, балетки также радующие глаз салатовыми, коричневыми, песочными и розовыми цветами, туфли на высокой платформе и даже сандалии.
Дополняют все это убранство – стильные аксессуары: кожаные ремни, пояса сумочки и клатчи, также получившие весеннее убранство.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать