Пэрис Хилтон красиво отшили

Сб, Мар 27, 2010

Ах уж эти звезды!

parishilton_5786Скандалиста Хилтон то представляет парфюмы и аксессуары, то презентует музыкальные проекты. Правда, пока ничего нового на горизонте не предвидится, она решила «продать» саму себя. А поэтому, предложила теле-проект, рассказывающий о ее личной жизни, ведь у звезды всегда есть, что вспомнить. Однако не тут то было, оказывается, Пэрис уже никому не нужна!


Все без исключения телеканалы, к которым обратилась Хилтон о создании нового шоу, ответили категорическим отказом. Звезда была в шоке от такого поворота событий, ведь ее еще так никто не обламывал. Пресса активно охотилась за ее личной жизнью и вот когда сама Пэрис предложила открыть тайну занавеса вокруг предстоящей помолвки, а затем и свадьбы со своим нынешним бойфрендом Дагом Рейнхардтом на большом экране – ей просто отказали. Что послужило этому – слишком кандальная репутация или попросту то, что американка уже слишком надоела публике – сказать трудно, видимо – и то, и другое.
В свою очередь продюсер одной из студий в Нью-Йорке объяснил свой отказ тем, что Хилтон не сходит с экрана с 2003 года, с момента выступления в шоу «Простая жизнь». Зрители хотят видеть новых героев, а Пэрис всем уже порядком надоела, она полностью раскрыла себя…

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать