Yves Saint Laurent создал упаковку для морепродуктов

Вт, Мар 30, 2010

Новости

Yves Saint Laurent создал специально для Caviar House&Prunier упаковку для морепродуктов Специально для гурманов известная компания по производству морепродуктов Caviar House&Prunier представила оригинальную 125-граммовую баночку, с рисунком от самого Ив Сен-Лорана. В начале 2008 года, еще при жизни, великий дизайнер создал рисунок, который очень тонко передает его любовь к морю и его пристрастие к изысканным морским деликатесам.
И вот, спустя два года, эта идея все же воплотилась в жизнь. Теперь, самые эксклюзивные деликатесы будут помещать в эту емкость, а сама линия получит название Love 2010. Морепродукты приготовлены по старинному персидскому рецепту с добавлением арабской соли и выдержаны в течение 45 дней до идеального состояния.
Новинка от женевского гиганта выйдет на рынок в середине октября, хотя гурманы уже, по-видимому, устали ждать – ведь первоначально выход линии Love 2010 был запланирован еще на 2008 год. Теперь осталось всего полгода и деликатес, стоимостью 600 долларов, будет у вас на столе!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать