JOY (Jean Patou)

Сб, мая 2, 2009

Парфюмерия

Духи Жана Пату (Jean Patou) «Радость» (Joy) были созданы в 1929 году. Именно, эти духи должны были олицетворять роскошь и красоту, и быть актуальными в любое время и в любой стране мира! Идея, которая была, заложена в создании аромата, заключалась в соединении самых необычных, дорогих и редких индигриентов. Название духов JOY было выбрано не случайно, а в честь одной из популярных клиенток Жана Пату. Так же парфюм был символом радости и жажды к жизни! Духи предназначались для страстной, жизнерадостной женщины, ошеломительная красота радовала и манила взгляды окружающих людей. Joy по праву можно называть самыми дорогими и востребованными духами мира.
Аромат духов — это аромат розы — болгарской и майской, а также жасмина с полей Грасса. Именно, эти цветы имеют особую структуру, потрясающий запах и отличное качество для создания духов. Чтобы создать, хотя б одну унцию духов необходимо 10600 цветков жасмина и более 300 роз. Вот почему «Joy» являются такими дорогими и изысканными духами! Флакон «Joy» сделан из цельного куска хрусталя, декоратором которого был Луи Сю.
Спустя больше половины века после своего появления на свет аромат-легенда JOY продолжает оставаться бестселлером! Сменяются поколения, а женщины во всем мире продолжают восхищаться и покупать несравненно нежный и элегантный аромат.

Сегодня огромнейшая слава Жана Пату опирает на чувственность, которая не отменяет безупречность и вовсе не мешает классике!

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать