«Аватар-2» — самое долгожданное продолжение

Пт, Апр 2, 2010

Новости

Красивый и самый ожидаемый компьютерный экшен «Аватар» получит продолжение. Об этом заявил сам главный герой звездной эпопеи Сэм Уорингтон. Кстати, австралийский красавчик успел сняться в «Битве Титанов» и на премьере рассказал о своих планах.


А самые ближайшие планы у актера – это участие в продолжении фильма «Аватар-2». Впрочем, даже в конце фильма был сделан намек на сиквел. Тем более, после того, как первая часть стала не просто блокбастером, но и собрала невероятные кассовые сборы – 2,6 млрд. долларов.
Пока же, по словам Уорингтона, он ведет активные переговоры с Кэмероном, у которого большие планы и новые идеи по поводу продолжения «Аватара». «Мы заключили сделку, — сказал актер (правда не пояснив с кем), что если заработаем на фильме миллиард долларов, то работа продолжится. Эта сумма уже давно превышена (на данный момент «Аватар» принес около $2,6 миллиардов), следовательно, скоро мы должны приступить к работе над следующей частью» — подытожил актер в интервью BBC Newsbeat.


Сам же герой «Аватара» сыграл не менее красочную роль в «Битве Титанов», превратившись из космического повстанца в бесстрашного воина Персея. Кстати, на премьере нового блокбастера в Лондоне, Сэм присутствовал со своей девушкой — Натали Марк.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать