Дженнифер Энистон выпустила духи

Вт, Апр 6, 2010

Парфюмерия

Совместный парфюм «Lola V» от «Falic Fashion Group» и Энистон уже на подходе!Выпустить парфюмерную или косметическую новинку для большинства звезд стало делом престижа. Последние свои работы в этой области представили Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер, Наоми Кэмпбелл и многие другие. На очереди звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон.
Для Энистон – это парфюмерный дебют. Работы над ароматом, получившего название «Lola V» начались еще в начале 2009 года и в конце апреля новинка поступит на прилавки Великобритании, а через три месяца появится и в США. Актриса работала совместно с компанией «Falic Fashion Group» и гордится своим творением. По мнению Энистон, несмотря на трудоемкость работы и постоянные корректировки своего аромата, она добилась той цели, которую ставила перед собой – эксклюзивные «Lola V» станут приятным сюрпризам для многих модниц.
Кроме того, этой осенью свой авторский аромат, уже девятый по счету, представит и еще одна коллега Энистон – Селин Дион. Парфюм под названием «Pure Brilliance» построен на фруктово-цветочных тонах, основу которых составили груша, яблоко, белой древесины, жимолости и лилии.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать