Линдси Лохан запустила собственный бренд

Чт, Апр 8, 2010

Дома моды, Новости

Линдси Лохан запустила бренд 6126 Линдси Лохан пошла по примеру некоторых своих коллег и запустила не просто линию одежды, но и свой собственный бренд 6126. По всей видимости, первая коллекция нарядов будет доступна в конце года, а пока некоторые из моделей актриса примерила лично и представила в своей рекламной фотосессии.


Предполагается, что бренд 6126 будет выпускать несколько категорий одежды: стильную одежду на каждый день, роскошные вечерние наряды и, конечно же, аксессуары. Стоимость вещей составит от 60 до 1000 долларов. В Интернет попали первые фото из ее новой коллекции, основу которой составили топы, сексуальные леггинсы и другая молодежная одежда. Особой гордостью новоиспеченного дизайнера стало черное вечернее платье из крокодиловой кожи.

pfh3bvwqwitadyhqaelaq


По словам официального представителя Лохан, Линдси потратила очень много времени на создания этой коллекции. Она являлась идейным вдохновителем и сама непосредственно участвовала в разработке дизайна. Как бы там ни было, но даже звездные имена не всегда гарантируют продукции большой спрос. Насколько удачным будет дебют – покажет время, а мы лишь можем пожелать американке больших творческих успехов.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать