Жена Дональда Трампа выпустила ювелирную коллекцию

Пт, Апр 23, 2010

Новости

коллекция украшения от Мелани ТрампПохоже, выпускать ювелирные украшения стала для семьи миллиардера Дональда Трампа стало своеобразным хобби. Вначале, свою коллекцию аксессуаров представила дочь американского багача – Иванка, а совсем недавно коллекцию украшений представила и молодая жена – Мелани Трамп.
Несмотря на то, что это линия дебютная и подобным дизайном Мелани занимается впервые, все модели получились изящные и очень стильные. Линия получила название Timepieces & Fashion Jewelry и состоит из часов, браслетов, сережек, цепочек и колец – из всего того, что понадобится девушке каждый день. Особенно примечательными вышли часы, оправа которых получилась в виде позолоченного обруча с инкрустированными кристаллами. К ним прилагается еще несколько таких же обручей, что обеспечивает неповторимый внешний вид.

150324
Сама мисс Трамп призналась, что ее линия очень доступна и направлена на то, чтобы каждая девушка со средним достатком могла выглядеть роскошно. Стоимость украшений весьма скромное – от 30 до 200 долларов, а сама коллекция выйдет уже в начале мая.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать