Бахрома – модный тренд 2010 года

Бахрома – модный тренд 2010 года Последние сезоны к бахроме обращается многие дизайнеры, однако в этом году она стала одним из самых актуальных трендов. Самое интересное, что бахрома позваляет создавать самые разнообразные наряды и аксессуары, что делает их не просто стильными, но и актуальными.
Самые распространенные модели с бахрамой – это замшевые и кожаные куртки, жакеты, брюки, юбки, сапоги и сумки, которые относятся к индейско-ковбойской тематике. Все это отлично сочетается с разнообразными узорами, вышивками и цветочными принтами и особенно нравятся любительницам хипповых нарядов.
Также бахрама встречается в вечерних платьях или нарядах «джазового» стиля 1920-х годов. В платьях, как правило, дизайнеры используют полную или частичную окантовку бахрамой. Многие знаменитости все чаще появляются на публике именно в таких нарядах.
Впрочем, бахрама наиболее привлекательна для аксессуаров, в частности для обуви и сумок. Именно в коллекциях сезона осень-зима 2010-2011 и присутсвует этот тренд в самом разнообразном и невероятном исполнении. D&G, Prada, Jimmy Choo, Mulberry, Gucci, Zara, Yves Saint Laurent и многие другие. Вот лишь несколько примеров того, как бахрама может приобразить даже самый незатейлевый наряд.

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать