Леди ГаГа собирается сделать пластическую операцию

Сб, Апр 24, 2010

Ах уж эти звезды!

Леди Гага впала в дипрессиюМногие люди, в том числе и звезды, склонны к депрессии из-за своей внешности. Эпотажная Леди ГаГа также страдает комплексами и, чтобы быть абсолютно счастливой, решилась лечь под нож пластического хирурга.


Именно ее образ, оригинальные костюмы, а главное – мировая слава, позволили американке утвердится и самовыразится. Однако избавится от комплексов звезде помогут только операции, о которых она в последнее время только и говорит.
А все началось еще в школе, где сверстники жестоко подшучивали над ее внешностью. Сейчас, как удалось выяснить журналу британского журнала Now, Стефани (настоящее имя певицы) находится в глубокой депрессии. «Леди ГаГа в тяжелой депрессии. Она часами напролет изучает себя в зеркале, а затем приходит к очередному решению что-то прооперировать, — рассказал близкий ей человек. Она недовольна своим носом, грудью и подумывает о внедрении щечных имплантов. ГаГа полагает, что выглядит слишком мужеподобной и совсем потеряла уверенность в себе».


Конечно, комплекс комплексами, но девушку воспринимают такой, какая она есть. А новая внешность, если Гага отважится на операцию, может изменить, как имидж, так и стиль. А зрителям нужен тот образ, к которому они привыкли и есть множество примеров, когда новая внешность или новый имидж очень вредил звездам… Быть может этого тоже боится Леди Гага?

Эта статья была написана:

- написал 521 статей Модный портал.


Связаться с автором

Коментировать